masih ingatkah dengan lagu ini? yah, lagu ini memang biasa dinyanyikan oleh anak2 TK/PAUD. Balonku ada Lima itulah judul lagu yang akan saya tuliskan not angka nya
berikut adalah not angka balonku ada lima

c=do
4/4

3 4   5    15  3 5
balonku-ada-lima
2 3   4 2    5    4    3
rupa-rupa-warnayanya
1 1   6   6     7 1  5
hijau-kuning-kelabu
3  4     5  4    3     2 1
merah-muda-dan-biru

not angka Balonku


Selamat sore semuanya,  di sa'at gerimis begini dari pada bengong mending posting not angka yang cukup membuat semangat, kali ini tentang not angka lagu geisha kamu yang pertama,

untuk warna merah artinya nada rendah, hitam sedang, biru tinggi

silahkan dinikmati, monggo........


22  7 2      27       2 2   2   2  2  
Berawal---dari---cintaku pertama
5 54#    34#   3   7    
Diawal--ku---jumpa
2   2    7 2     2    7  2  2  2 2   2 2
Kamu-benar-membuatku-tergila-gila
7    2  7   2 7  6
Ke langit jadinya

Not Angka Geisha - Kamu yang Pertama

 not angka lagu ada anak bertanya pada bapaknya merupakan salah satu judul lagu religi dari grup musik yang terbentuk pada tahun 1966, yaitu BIMBO. Memasuki era 80-an Bimbo memberikan karya dengan dengan tema-tema kritik sosial seperti Antara Kabul dan Beirut, Surat Untuk Reagan dan Brezhnev. Dan melekat pula lagu-lagu religiusnya, yang diawali dengan lagu Tuhan karya Sam Bimbo, Sajadah, dan salah satunya dalam not angka lagu di bawah ini yaitu "ada anak bertanya pada bapaknya


33  3 3    3  4  3    2 1   2  7    7
ada anak bertanya pada bapaknya
7  7  76  6 7    5 6     4  33
buat apa berlapar-lapar puasa
33  3 3    3  4  3    2 1   2  7    7 
ada anak bertanya pada bapaknya
7  77    1 6  6   75 6    4  3  3
tadarus tarawih apalah gunanya

Not Angka Ada Anak Bertanya pada Bapaknya - BIMBO

kali ini saya akab berbagi link tentang sheet musik atau mungkin juga disebut sebagai not balok, yang jelas bukan not angka yah..... karena yang tampil disitu hanyalah gambar kumpulan kecambah ..... ha...ha....
sheet lagu yang sedang fenomenal saat ini yang merupakan lagu asal korea yang dipopulerkan oleh PSY dengan judul gangnam style, berikut screenshoot dari website aslinya tentang sheet music gangnam style

Sheet Music Gangnam style


Kunci dalam bermain piano memang bisa dikatakan susah susah gambang,halpertama yang harus diketahui dalam bermain piano adalah mengenal tombol nada atau keyboard, untuk keyboard piano yang berwarna putih di beri nama dengan menggunakan huruf alphabet yaitu A,B,C,D,E,F,G.
Dan biasanya dimulai dari C. Untuk mencari Nada C dalam kunci dasar piano cobalah cari tombol dengan dua kelompok hitam, sebelah kiri atau yang berwarna putih adalah nada C sehingga urutanya menjadi C,D,E,F,G,A,B
Kord atau dikenal dengan istilah kunci piano adalah kumpulan not yang dimainkan (ditekan) secara bersamaan.Jumlah not yang dimainkan tergantung dari tipe kord-nya. Kord biasa sering dimainkan dengan 2,3,4,5 not atau lebih yang masih memungkinkan tangan manusia untuk memainkannya. Kord merupakan fondasi dasar bangunan musik pop dan rock. Perhatikan dan pelajari chord piano atau kunci piano di bawah ini.
Dan untuk memperlancar atau melemaskan jari-jari dalam bermain piano atau pianika setiap hari perlu dilakukan pemanasan atau senam jari. banyak sekali panduan-panduan untuk melemaskan atau melenturkan jari-jari pada saat memainkan piano.Silahkan tanya sama mbah google.



.Video Tutorial Dasar Piano.

Belajar Kunci Piano

Kenapa aku, bukan dia atau mereka yang tersakiti? kenapa kaumeninggalkan ku? seharusnya kamu merasa aku tersakiti oleh kepergianmu, halah...... koq malah curhat, yo wes nikmati aja nih nit angka judika aku yang tersakiti, cekidot..................

 7  1*  2*   6     7 1* 5   1* 2*  3* 7 1* 2* 3/*
Pernahkah kau me ra sa ja  rak an  ta ra ki  ta
 7 1*    2*  6   7   1* 5   1*  2*   3*  7 1*  2* 3/*
Kini  s’makin te  ra sa sete lah kau kenal di  a
 7 1* 2* 6   7 1* 7  1* 2*  3* 7   1* 2* 3/*
Aku  tiada percaya teganya  kau putuskan
2* 1* 7    1* 4* 6 6/       1*    2*  3* 7   1* 2* 3/*
Indahnya cinta  kita yang tak ingin ku  ak hi ri
   7   2* 1*  7   7   4* 4/*
Kau pergi tinggalkanku

Not angka Judika Aku yang tersakiti

Daftar Not Angka lagu :


Daftar Isi

posting kali ini tentang not angka lagu berjudul Up All Night yang merupakan salah satu lagu dari boyband yang terbentuk di London yaitu ONE DIRECTION, pada tahun 2010. kemunculan boyband ini juga merupakan salah satu kebangkitan era boyband di Eropa, silahkan dinikmati, monggo.....
 
6  1      6      1       6       1  2    3  1      6  5
It feels like we've been living in fast-forward 
 6  1 6     1    6     1   2      1       1    1  7    1
Another moment passing by...(Up-up all night)  
6     1   6    1    6     1    2   3       1  6 5   
The party's ending but it's now or never  
6   1          6 1     6       1  2            1    1  7    1
Nobody's going home tonight.... (U-up all night)


Not Angka One Direction - Up All Night

Request dari salah satu sobat, tentang not angka lagu raisa "apalah arti menunggu"
Umiko Angelina Tanubrata :
Min request lagi ne minta not angka Raisa - apalah arti menunggu sama Acha Septriasa - Sampai Menutup mata gomawo
tapi mohon ma'ap, not angka Acha nya menyusul yah..............
silahkan dinikmati
3  5    5 3    21   2  2  5
Telah lama aku bertahan
1   4   4   2  2   2  1     7  6      7  1  3
Demi cinta wujudkan sebuah harapan
6   5#    6  7 2   2  1     2    3   3      6
Namun ku rasa cukup ku menunggu
6   7     1 2  3     4  2
Semua rasa tlah hilang

Not Angka Raisa - Apalah Arti Menunggu

Yovie And Nuno 

Janji Suci

6   6    7   7    3  3 2  2 2 1#1#
Dengarkanlah wanita pujaanku
6   6    77 33     2  2     1# 3
Malam ini akan ku sampaikan
6   6    7   7 3  3 2  2    2 1#1#
Hasrat suci kepadamu dewiku
6    6   7   7    3  3   2 2     1# 3
Dengarkanlah kesungguhan ini
   
    36   5#6
#: Aku ingin
     3      6  6    5#   6
     Mempersunting mu
     3     6      6  5#  6
     Tuk yang pertama
     3     6 5# 6
     Dan terakhir

Not Angka Janji Suci By Yovie And Nuno

Not angka pianika Viera kesipian, request dari sobat Fernando Vilin "kka aku minta NOT ANGKA vierra judul nya kesepian buat tgs nanti kirimin y"

silahkan dinikmait not angka pianika vierra kesepian
warna merah =  nada rendah,
warna biru = nada tinggi
silah kan cekidot ............

3 1#3  2  1#  7 2 2     6 2 2 1#   21#7
dimana kamu dimana, disini  bu - kan

Not Angka Kesepian - Viera

request dari:
Umiko Angelina Tanubrata
min minta not angka Adele - someone like you,Rossa - Tega,Yesung Suju - it has to be you dong :D
Nurvita Ika
minta not piano someone like you dong min,,

Not Angka someone like you - Adele

menanggapi request dari comentator di fanspage not angka tentang not angka lagu SMASH yang berjudul pahat hati , silahkan mainkan dan nikmati not angka pahat hati "SM*SH" berikut: ( warna merah = # kres, warna hijau = nada tinggi)

4  4  4   4 4   5 6    6 6      5   6  4
Saat ku buka mata, terang menerpa
4    4     4  4    4  5   6    6 6    5   1  4
Ku bangkitkan tubuhku, cerah menyapa
4  4  4   4 4   5 6    6 6 5   6  4
Lalu ku hirup nafas ,aroma cinta
4      4   4  4 4  5 66 6  5  1  4 
Tak percaya rasa itu hadir lagi

4 4   4 14   4   4    4    4 1     2    3   45       6  5  1 4
Saat diriku sempat menyerah dan tak inginkan cinta lagi
4     4   4   4      4     4    4 1 2   3   4     65 
Hingga kau datang memahat hatiku dengan cinta

Not Angka Pahat Hati - SMASH

special buat twibi dan twiboy, ha...ha....ha... kali ini akan saya sajikan not angka lagu cherrybelle Brand new day, silahkan mainkan dan nikmati not angka pianika  Brand New Day - Cherrybelle
cekidot.............................


2    2    2    2    2   1  6  4   2 1
Jangan pernah merasa sendiri
2    2    2    2    2     1   6  4   2 1
Jangan pernah kau berkecil hati
6  6    1      2   24  6 6    6  5 4
Hilangkan semua resah gelisah
6  6    1      2   24 1     2   2  2 2
Tunjukkan dunia kau pasti bisa

5        5     5         4     4       5     6    6      6     5       2     1
Someday you’ll find that you are brigther than the star
6      5    4          6     5    4         6     5   4       6        5     4
Just be strong, just be brave and be sure, cause you can 
4     4     5   6       6  5    1

Kaulah bintang hidupmu

Not Angka Brand New Day - Cherrybelle

not angka lagu kebangsaan INDONESIA RAYA Ciptaan Wage Rudolf Supratman

Not Angka Indonesia Raya

Lagu Nasional Berjudul Berkibarlah benderaku ciptaan Ibu Sud, Silahkan dinikmati

Not Angka Berkibarlah Benderaku

salah satu lagu nasional berjudul mengheningkan cipta yang diciptakan oleh T. Prawit ini biasanya dinyanyikan ketika pelaksanaan upacara rutin hari senin di sekolah-sekolah atau pada upacara hari besar nasional. berikut not angka lagu mengheningkan cipta
Not Angka Mengheningkan Cipta
Not Angka Mengheningkan Cipta

Not Angka Mengheningkan Cipta


Advertisement
Dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda nanti pada tanggal 28 oktober 2012, saya berencana untuk memposting not angka lagu wajib nasional indonesia, Peristiwa sumpah pemuda sendiri pada waktu itu memunculkan seorang tokoh besar, pencipta lagu Indonesia Raya, WR. Supratman.
Ket.: untuk melihat not angka lagu nasional silahkan klik daftar yang berwarna biru. tulisan judul lagu yang berwarna hitam berarti belum di posting.
Berikut beberapa list / daftar not angka lagu nasional yang rencananya akan saya posting satu persatu.
  1.     Andika Bhayangkari (Amir Pasaribu)
  2.     Api Kemerdekaan (Joko Lelono/Martono)
  3.     Bagimu Negri (R. Kusbini)
  4.     Bangun Pemudi Pemuda (Alfred Simanjuntak)
  5.     Bendera Kita (Dirman Sasmokoadi)
  6.     Bungaku (Cornel Simanjuntak)
  7.     Bendera Merah Putih (Ibu Soed
  8.     Berkibarlah Benderaku (Ibu Soed)
  9.     Bhinneka Tunggal Ika (Binsar Sitompul/A Thalib)
  10.     Dari Sabang Sampai Merauke (R Soerardjo)
  11.     Di Timur Matahari (Wage Rudolf Soepratman)
  12.     Dirgahayu Indonesiaku (Husein Mutahar)
  13.     Berkibarlah Bendera Negriku
  14.     Tanah air indonesia { E.L Pohan }
  15.     Garuda Pancasila (Sudharnoto)
  16.     Gugur Bunga (Ismail Marzuki)
  17.     Halo-Halo Bandung (Ismail Marzuki)
  18.     Hari Merdeka (Husein Mutahar)
  19.     Himne Kemerdekaan (Ibu Soed/Wiratmo Sukito)
  20.     Himne Guru (Sartono)
  21.     Himne Siswa (Husein Mutahar)
  22.     Ibu Kita Kartini (Wage Rudolf Soepratman)
  23.     Ibu Pertiwi (Lirik : Ismail Marzuki)
  24.     Indonesia Bersatulah (Alfred Simanjuntak)
  25.     Indonesia Jaya (Chaken M)
  26.     Indonesia Raya (Wage Rudolf Soepratman)
  27.     Indonesia Subur (M Syafei)
  28.     Indonesia Pusaka (Ismail Marzuki)
  29.     Indonesia Tetap Merdeka (Cornel Simanjuntak)
  30.     Indonesia Tumpah Darahku (Ibu Soed)
  31.     Kebyar Kebyar (Gombloh)
  32.     Ku Pinta Lagi (Cornel Simanjuntak)
  33.     Karang bunga dari selatan
  34.     Maju Indonesia (Cornel Simanjuntak)
  35.     Maju Tak Gentar (Cornel Simanjuntak)
  36.     Mars Bambu Runcing (Kamsidi/Daldjono)
  37.     Mars Harapan Bangsa (Kamsidi/Daldjono)
  38.     Mars Pancasila (Sudharnoto)
  39.     Melati di Tapal Batas (Ismail Marzuki)
  40.     Mengheningkan Cipta (Truno Prawit)
  41.     Merah Putih (Ibu Soed)
  42.     Nusantara
  43.     Nyiur Hijau (Maladi)
  44.     Pada Pahlawan (Cornel Simanjuntak/Usmar Ismail)
  45.     Pahlawan Merdeka (Wage Rudolf Soepratman)
  46.     Pantang Mundur (Titiek Puspa)
  47.     Rayuan Pulau Kelapa (Ismail Marzuki)
  48.     Satu Nusa Satu Bangsa (Liberty Manik)
  49.     Selamat Datang Pahlawan Muda (Ismail Marzuki)
  50.     Serumpun Padi (Maladi)
  51.     Syukur (Husein Mutahar)
  52.     Tanah Airku (Ibu Soed)
  53.     Tanah Airku (Iskak)
  54.     Tanah Tumpah Darahku (Cornel Simanjuntak/Sanusi Pane)
  55.     Teguh Kukuh Berlapis Baja (Cornel Simanjuntak/Usmar Ismail)
  56.     Terima Kasih Kepada Pahlawanku (Husein Mutahar)


Not Angka Lagu Nasional

not angka puisi adinda
Met malam sobat,  sekarang saya akan share untuk Anda penggemar notasi angka lagu Indonesia khususnya untuk para sahabat Noah Band. Disini saya akan share not angka  yg berjudul Puisi Adinda. Dimana sekarang Anda bisa memainkanya.

Not Angka Puisi Adinda - Noah